NAVIGATION
SO FINDEN SIE UNS
ADRESSE Pizzerie e Trattoria “La Contadina” Reisewitzerstrasse 49 01159 Dresden Tel. 0351/4226100 ZAHLUNG        
ÖFFNUNGSZEIT Mo: Ruhetag Di: 11:45 - 14:00 und 18:00 - 22:00 Mi: 11:45 - 14:00 und 18:00 - 22:00 Do: 18:00 bis 22:00 Fr: 11:45 -14:15 und  18:00 - 22:30 Sa: 11:45 - 14:15 und 18:00 - 22:30 So: 11:45 - 14:15 und  18:00 - 22:00 Warmes Küche nur bis 22:00, am Sonntag nur bis 21:30
GAGLIARDI GASTRONOMIE GMBH 2019
Buslinie: MIt Bus 63, 90 (Haltestelle Tharandtstr.) Bahnlinie: Mit Tram 6, 7, 12 (Haltestelle Tharandtstr.)
OLIVENÖL AUS EIGENEN PRODUKTION Kampanien.....kennen Sie die Region, in der die Zitronen Blühen, in den "O Sole Mio" geschrieben wurde? Das ist Kampanien, aber Kobaltblaues Meer einsamer Natur, Thermen und dampfende Pizza gehören auch dazu. Das Olivenöl kommt aus Auletta (Kreis Salerno) südlich von Neapel (Napoli), und bekannt durch "Die Grotte von Pertosa". Das Olivenöl wird von mehreren Familienbetrieben, zusammengeschlossen unter ein Titel "Una terra dai sapori antichi", nach alter, regionaler tradition Hergestellt. Die Produktion beginnt jedes Jahr ende! Im November wird angefangen  und endet im Januar. Die Früchte reifen in einem warmen und Trockenen Sommer. In unsere Lokale können Sie können Sie Dass Olivenöl probieren und Kaufen: 0,5 Liter Flasche für €9,70 und 1 Liter für € 18,50 Die Produktionsprozesse und Berichte werden dokumentiert von der "Ölmühle der Familie Pucciarelli & Söhne" aus Auletta Das Laboratorium für Bakteriologie und Lebensmittelhygiene Dr. Rer. Nat. Jürgen Grochowsky (Dresden) stellte mit Registrier-Nr. SAL-SNG 122-08-11 vom 10.02.2014 fest: Die in der untersuchtten Probe bestimmte Fettsäureverteilung läßt darauf schließen, dass es sich bei dem Vorliegendem Öl um Olivenöl handelt. Beschreibung des Produktes: Farbe gelb, Konsistenz dickflüssig. Bei der eingereichtetn Probe wurden folgende Fettsäuren im Erzeignis festgestellt:Gesättige Fettsäuren 15,4%, einfach ungesättigte Fettsäuren 75,1%, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8,68%, trans-Fettsäuren 0,47%.
SOZIALNETZ
NAVIGATION
SO FINDEN SIE UNS
ADRESSE Pizzerie e Trattoria “La Contadina” Reisewitzerstrasse 49 01159 Dresden Tel. 0351/4226100 ZAHLUNG        
ÖFFNUNGSZEIT Mo: Ruhetag Di: 11:45 - 14:00 und 18:00 - 22:00 Mi: 11:45 - 14:00 und 18:00 - 22:00 Do: 18:00 bis 22:00 Fr: 11:45 -14:15 und  18:00 - 22:30 Sa: 11:45 - 14:15 und 18:00 - 22:30 So: 11:45 - 14:15 und  18:00 - 22:00 Warmes Küche nur bis 22:00, am Sonntag nur bis 21:30
GAGLIARDI GASTRONOMIE GMBH 2019
Buslinie: MIt Bus 63, 90 (Haltestelle Tharandtstr.) Bahnlinie: Mit Tram 6, 7, 12 (Haltestelle Tharandtstr.)
SOCIALNETZ
OLIVENÖL AUS EIGENEN PRODUKTION Kampanien.....kennen Sie die Region, in der die Zitronen Blühen, in den "O Sole Mio" geschrieben wurde? Das ist Kampanien, aber Kobaltblaues Meer einsamer Natur, Thermen und dampfende Pizza gehören auch dazu. Das Olivenöl kommt aus Auletta (Kreis Salerno) südlich von Neapel (Napoli), und bekannt durch "Die Grotte von Pertosa". Das Olivenöl wird von mehreren Familienbetrieben, zusammengeschlossen unter ein Titel "Una terra dai sapori antichi", nach alter, regionaler tradition Hergestellt. Die Produktion beginnt jedes Jahr ende! Im November wirdangefangen und endet im Januar. Die Früchte reifen in einem warmen und Trockenen Sommer. In unsere Lokale können Sie können Sie Dass Olivenöl probieren und Kaufen: 0,5 Liter Flasche für €9,70,und 1 Liter für € 18,50 Die Produktionsprozesse und Berichte werden dokumentiert von der "Ölmühle der Familie Pucciarelli & Söhne" aus Auletta Das Laboratorium für Bakteriologie und Lebensmittelhygiene Dr. Rer. Nat. Jürgen Grochowsky (Dresden) stellte mit Registrier-Nr. SAL-SNG 122-08-11 vom 10.02.2014 fest: Die in der untersuchtten Probe bestimmte Fettsäureverteilung läßt darauf schließen, dass es sich bei dem Vorliegendem Öl um Olivenöl handelt. Beschreibung des Produktes: Farbe gelb,  Konsistenz dickflüssig. Bei der eingereichtetn Probe wurden folgende Fettsäuren im Erzeignis festgestellt:Gesättige Fettsäuren 15,4%, einfach ungesättigte Fettsäuren 75,1%, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8,68%, trans-Fettsäuren 0,47%.
PIZZERIA E TRATTORIA
La Contadina

SEIT 1998

PIZZERIA E TRATTORIA
La Contadina
SEIT 1998