NAVIGATION
ADRESSE Pizzerie e Trattoria “La Contadina” Reisewitzerstrasse 49 01159 Dresden Tel. 0351/4226100
ÖFFNUNGSZEIT Mo: Ruhetag Di: 11:45 - 14:00 / 17:30 - 22:00 Mi: 11:45 - 14:00 / 17:30 - 22:00 Do: 17:30 - 22:00 Fr: 11:45 -14:00 / 17:30 - 22:00 Sa: 11:45 - 14:00 / 17:30 - 22:00 So: 11:45 - 14:00 / 17:30 - 21:30 ZAHLUNG Kartezahlungen ab 20€ möglich!
SO FINDEN SIE UNS Buslinie: MIt Bus 63, 90 (Haltestelle Tharandtstr.) Bahnlinie: Mit Tram 6, 7, 12 (Haltestelle Tharandtstr.)
SOZIALNETZ
Olivenöl aus eigenen Produktion Kampanien.....kennen Sie die Region, in der die Zitronen Blühen, in den "O Sole Mio" geschrieben wurde? Das ist Kampanien, aber Kobaltblaues Meer einsamer Natur, Thermen und dampfende Pizza gehören auch dazu. Das Olivenöl kommt aus Auletta (Kreis Salerno) südlich von Neapel (Napoli), und bekannt durch "Die Grotte von Pertosa". Das Olivenöl wird von mehreren Familienbetrieben, zusammengeschlossen unter ein Titel "Una terra dai sapori antichi", nach alter, regionaler tradition Hergestellt. Die Produktion beginnt jedes Jahr ende! Im November wird angefangen und endet im Januar. Die Früchte reifen in einem warmen und Trockenen Sommer. In unsere Lokale können Sie können Sie Dass Olivenöl probieren und Kaufen: 1 Liter Flasche a 18,50 €. Die Produktionsprozesse und Berichte werden dokumentiert von der "Ölmühle der Familie Pucciarelli & Söhne" aus Auletta. Spass an der Arbeit Prüfbericht Ernte 2020
ab 21/05/2021
Chef in seinem Element
Auletta in provincia di Salerno, Campania Contrada „Braide“
Jetzt Online bestellen und in Restaurant abholen!
ÖFFNUNGSZEIT Mo: Ruhetag Di: 11:45 - 14:00 und 17:30 - 22:00 Mi: 11:45 - 14:00 und 17:30 - 22:00 Do: 17:30 - 22:00 Fr: 11:45 - 14:00 und 17:30 - 22:00 Sa: 11:45 - 14:00 und 17:30 - 22:00 So: 11:45 - 14:00 und 17:30 - 21:30 Kreditkartezahlungen ab 20€ möglich!
OLIVENÖL AUS EIGENEN PRODUKTION Kampanien.....kennen Sie die Region, in der die Zitronen Blühen, in den "O Sole Mio" geschrieben wurde? Das ist Kampanien, aber Kobaltblaues Meer einsamer Natur, Thermen und dampfende Pizza gehören auch dazu. Das Olivenöl kommt aus Auletta (Kreis Salerno) südlich von Neapel (Napoli), und bekannt durch "Die Grotte von Pertosa". Das Olivenöl wird von mehreren Familienbetrieben, zusammengeschlossen unter ein Titel "Una terra dai sapori antichi", nach alter, regionaler tradition Hergestellt Die Produktion beginnt  jedes Jahr ende! Im November wirdangefangen und endet im Januar. Die Früchte reifen in einem warmen und Trockenen Sommer. In unsere Lokale können Sie können  Sie Dass Olivenöl probieren und Kaufen: und 1 Liter für € 18,50,- Die Produktionsprozesse und Berichte werden dokumentiert von der "Ölmühle der Familie Pucciarelli & Söhne" aus Auletta Prüfbericht Ernte 2020
Pizzeria e Trattoria “La Contadina” Reisewitzer Str. 49 | 01159 Dresden
0351/4226100
PIZZERIA E TRATTORIA
La Contadina

seit 1998

idratato, soffice e riposato
JETZT VOR-BESTELLEN
MENÜ ansehen & bestellen
Selbstabholung-Service mit 10% Rabatt auf alle Speisen!
GAGLIARDI 2020
PIZZERIA E TRATTORIA
La Contadina
seit 1998