NAVIGATION
ADRESSE Pizzerie e Trattoria “La Contadina” Reisewitzerstrasse 49 01159 Dresden Tel. 0351/4226100
ÖFFNUNGSZEIT WINTERZEIT Mo: Ruhetag Di: 11:45 - 14:00 / 17:30 - 22:00 Mi: 11:45 - 14:00 / 17:30 - 22:00 Do: 17:30 - 22:00 Fr: 11:45 -14:00 / 17:30 - 22:00 Sa: 11:45 - 14:00 / 17:30 - 22:00 So: 11:45 - 14:00 / 17:30 - 21:30 (warme Küche bis 21:30) ZAHLUNG Kredit-Kartezahlungen ab 20€ möglich!
SO FINDEN SIE UNS Buslinie: MIt Bus 63, 90 (Haltestelle Tharandtstr.) Bahnlinie: Mit Tram 6, 7, 12 (Haltestelle Tharandtstr.)
SOZIALNETZ

Olivenöl aus eigenen Produktion

Kampanien.....kennen Sie die Region, in der die Zitronen Blühen, in den "O Sole Mio" geschrieben wurde? Das ist Kampanien, aber Kobaltblaues Meer einsamer Natur, Thermen und dampfende Pizza gehören auch dazu. Das Olivenöl kommt aus Auletta (Kreis Salerno) südlich von Neapel (Napoli), und bekannt durch "Die Grotte von Pertosa". Das Olivenöl wird von mehreren Familienbetrieben, zusammengeschlossen unter ein Titel "Una terra dai sapori antichi", nach alter, regionaler tradition Hergestellt. Die Produktion beginnt jedes Jahr ende! Im November wird angefangen und endet im Januar. Die Früchte reifen in einem warmen und Trockenen Sommer. In unsere Lokale können Sie können Sie Dass Olivenöl probieren und Kaufen: 1 Liter Flasche a 21,80 €. Die Produktionsprozesse und Berichte werden dokumentiert von der "Ölmühle der Familie Pucciarelli & Söhne" aus Auletta. Spass an der Arbeit Neues Ernte ist da, 2024/2025! Geprüft durch Limbach Analytics GmbH, Labor Dresden, Bamberger Straße 7, 01187 Dresden, Auftragsnummer 53025000724
Chef in seinem Element
Auletta in provincia di Salerno, Campania Contrada „Braide“
Jetzt Online bestellen und in Restaurant abholen!
ÖFFNUNGSZEIT „Winterzeit“ Mo: Ruhetag Di: 11:45 - 14:00 und 17:30 - 22:00 Mi: 11:45 - 14:00 und 17:30 - 22:00 Do: 17:30 - 22:00 Fr: 11:45 - 14:00 und 17:30 - 22:00 Sa: 11:45 - 14:00 und 17:30 - 22:00 So: 11:45 - 14:00 und 17:30 - 21.30 (warme Küche bis 21:30) Kreditkartezahlungen ab 20€ möglich!
OLIVENÖL AUS EIGENEN PRODUKTION Kampanien.....kennen Sie die Region, in der die Zitronen Blühen, in den "O Sole Mio" geschrieben wurde? Das ist Kampanien, aber Kobaltblaues Meer einsamer Natur, Thermen und dampfende Pizza gehören auch dazu. Das Olivenöl kommt aus Auletta (Kreis Salerno) südlich von Neapel (Napoli), und bekannt durch "Die Grotte von Pertosa". Das Olivenöl wird von mehreren Familienbetrieben, zusammengeschlossen unter ein Titel "Una terra dai sapori antichi", nach alter, regionaler tradition Hergestellt Die Produktion beginnt  jedes Jahr ende! Im November wirdangefangen und endet im Januar. Die Früchte reifen in einem warmen und Trockenen Sommer. In unsere Lokale können Sie können  Sie Dass Olivenöl probieren und Kaufen: 1 Liter für € 21,80 Die Produktionsprozesse und Berichte werden dokumentiert von der "Ölmühle der Familie Pucciarelli & Söhne" aus Auletta Neues Ernte ist da, 2024/2025!  Geprüft durch Limbach Analytics GmbH, Labor Dresden, Bamberger Straße 7,  01187 Dresden, Auftragsnummer 53025000724
Pizzeria e Trattoria “La Contadina” Reisewitzer Str. 49 | 01159 Dresden
0351/4226100
seit 1998
idratato, soffice e riposato
JETZT VOR-BESTELLEN
MENÜ ansehen & bestellen
Selbstabholung-Service mit 10% Rabatt auf alle Speisen!
GAGLIARDI 2025
seit 1998